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best online slots bonuses,Entre na Sala de Transmissão de Jogos de Cartas da Hostess, Onde Presentes Virtuais e Emoções Sem Fim Se Combinam para Criar uma Experiência de Jogo Incrível..Registros de bolos de mel podem ser rastreados até a Roma Antiga. Os historiadores da alimentação ratificam que o gengibre tempera alimentos e bebidas desde a antiguidade. Acredita-se que o pão de gengibre foi assado pela primeira vez na Europa no final do século XI, quando os cruzados que retornaram trouxeram de volta o costume do pão picante do Médio Oriente. O gengibre não era apenas saboroso, tinha propriedades que ajudavam a conservar o pão. Segundo a lenda francesa, o pão de gengibre foi trazido para a Europa em 992 pelo monge armênio, mais tarde santo, Gregório de Nicópolis. Ele viveu por sete anos em Bondaroy, França, perto da cidade de Pithiviers, onde ensinou a cozinhar pão de gengibre para padres e outros cristãos. Ele morreu em 999. Uma antiga lenda cristã medieval elabora o relato do Evangelho de Mateus sobre o nascimento de Jesus. Segundo a lenda, atestada em documento grego do século VIII, de suposta origem irlandesa e traduzida para o latim com o título ''Collectanea et Flores'', além de ouro, incenso e mirra, dados de presente por três "sábios do leste" (magos), o gengibre foi o presente de um homem sábio (mago) que não conseguiu completar a viagem para Belém. Enquanto ele estava em seus últimos dias em uma cidade na Síria, o mago deu seu baú de raízes de gengibre ao rabino que gentilmente cuidou dele em sua doença. O rabino falou-lhe das profecias do grande Rei que viria para os judeus, uma das quais era que Ele nasceria em Belém, que, em hebraico, significa "Casa do Pão". O rabino estava acostumado a fazer com que seus jovens alunos fizessem casas de pão para comer ao longo do tempo para nutrir a esperança de seu Messias. Os magos sugeriram adicionar gengibre moído ao pão para dar sabor e sabor. O pão de gengibre, como o conhecemos hoje, descende das tradições culinárias medievais europeias. O pão de gengibre também foi moldado em diferentes formas por monges na Francônia, Alemanha, no século XIII. Padeiros de ''Lebkuchen'' são registrados já em 1296 em Ulm e 1395 em Nuremberga, Alemanha. Nuremberga foi reconhecida como a "Capital Mundial do Pão de Gengibre" quando em 1600 a guilda começou a empregar mestres padeiros e trabalhadores qualificados para criar complicadas obras de arte de pão de gengibre. Os padeiros medievais usavam tábuas esculpidas para criar desenhos elaborados. Durante o século XIII, o costume se espalhou pela Europa. Foi levado para a Suécia no século XIII por imigrantes alemães; há referências da Abadia de Vadstena de freiras suecas assando pão de gengibre para aliviar a indigestão em 1444. O adoçante tradicional é o mel, usado pela guilda em Nuremberga. As especiarias utilizadas são gengibre, canela, cravo, noz-moscada e cardamomo. As estatuetas de pão de gengibre datam do século XV, e a fabricação de biscoitos figurativos era praticada no século XVI. O primeiro exemplo documentado de biscoitos de gengibre em forma de figura é da corte de Isabel I de Inglaterra: ela tinha figuras de gengibre feitas à semelhança de alguns de seus convidados importantes.,Está disponível para todos os assinantes do pacote "Sky Sport" e transmite ao vivo treinos livres, qualificações de aquecimento e corridas de todos os GPs sazonais do Campeonato Mundial de Motovelocidade e outras categorias como Moto2, Moto3 e MotoE..
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